丰县加快建设 高标准农田 登录|注册
丰县加快建设 高标准农田 >新闻 >重点新闻推荐

丰县加快建设 高标准农田-全球十大惊悚地点

丰县加快建设 高标准农田

据丰县农业农村局介绍,丰县2020年高标准农田建设项目计划总投资17150万元,全部为财政资金,计划治理面积9.8万亩,涉及9个乡镇43行政村,共9个高标准农田项目区。项目建成后,通过植树造林,完善农田林网,将增加农田防护林防护面积1.13万亩,新增和改善灌溉达标面积8.08万亩,新增和改善排水达标面积6.75万亩,新增节水灌溉面积0.56万亩,年节约水量970.52万立方米,农田降渍排涝标准大大提高,灌排条件得到改善。

同时,丰县加大优粮品种的推广应用力度,提高项目区内小麦、玉米、果品和蔬菜产量,预计实现新增种植业总产值近5000万元,带动周边地区10万亩高效农业的发展。

原标题:丰县加快建设 高标准农田

丰县加快建设 高标准农田

眼下,冬小麦即将进入春灌的关键时期,丰县农业农村局抢抓时机,坚持“两手抓、两不误”,扎实推进高标准农田建设。在做好疫情防控的基础上,要求所有在建项目要倒排项目工期,抢抓工作进度,确保按合同要求完工,使工程早日发挥效益,打牢农业基础,补齐设施短板,为夏粮丰收提供有力支撑。

责任编辑:太平公主怎么死的
丰县加快建设 高标准农田版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属丰县加快建设 高标准农田,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:丰县加快建设 高标准农田”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

丰县加快建设 高标准农田授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

丰县加快建设 高标准农田 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: