武汉肺炎/「重灾区」纽约 尼克老板也确诊 登录|注册
武汉肺炎/「重灾区」纽约 尼克老板也确诊 >新闻 >重点新闻推荐

武汉肺炎/「重灾区」纽约 尼克老板也确诊-奇险天下第一山

武汉肺炎/「重灾区」纽约 尼克老板也确诊

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)持续在美国各州肆虐,其中又以纽约州最为严重,确诊人数、死亡人数都高居全美第一,已被总统川普列为「重灾区」,今(29)日传出NBA尼克队老板James Dolan确诊的消息。▲尼克队证实老板James Dolan确诊武汉肺炎。(图/翻摄自推特)尼克队今在公关推特帐号上发出官方声明,证实老板James Dolan对武汉肺炎受检测出阳性反应,声明也说,Dolan近来一直处于自主隔离状态,并且几乎无任何症状,也一直监督着球团营运。Dolan近年来一直是尼克迷眼中的「头号公敌」,球团在他掌控下长期积弱不振,「有毒」的球队文化也让大牌球星敬而远之,本季更因刁难死忠球迷、名导演史派克李而引起公愤,因此常能在主场比赛中听到「卖掉球队」的愤怒呐喊声。

武汉肺炎/「重灾区」纽约 尼克老板也确诊

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
武汉肺炎/「重灾区」纽约 尼克老板也确诊版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属武汉肺炎/「重灾区」纽约 尼克老板也确诊,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉肺炎/「重灾区」纽约 尼克老板也确诊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

武汉肺炎/「重灾区」纽约 尼克老板也确诊授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

武汉肺炎/「重灾区」纽约 尼克老板也确诊 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: