巴里文打、角头、古楼、峇眼三目华团 响应“点燃爱心同心抗疫”筹款活动 登录|注册
巴里文打、角头、古楼、峇眼三目华团 响应“点燃爱心同心抗疫”筹款活动 >新闻 >重点新闻推荐

巴里文打、角头、古楼、峇眼三目华团 响应“点燃爱心同心抗疫”筹款活动-亚特兰蒂斯之谜

巴里文打、角头、古楼、峇眼三目华团 响应“点燃爱心同心抗疫”筹款活动

瓜拉古楼对面港圣果院理事王梃炎也希望大家一起来行善,献出爱心帮忙武汉抗疫。

峇眼三目三皇府庙理事会主席准拿督林锦池说,一方有难 , 八方支援,希望全国各地的民众,甚至是全世界各国的人民,也都能献出小小的力量,协助中国武汉抗疫。

巴里文打、角头、古楼、峇眼三目华团 响应“点燃爱心同心抗疫”筹款活动

巴里文打新兴港篮啅公古庙、角头真君大帝暨篮啅公古庙、古楼对面港圣果院及峇眼三目三皇府庙理事会代表们吁各界齐献爱心为中国武汉加油打气。

新兴港篮啅公古庙理事会主席拿督张文忠表示,中国新冠肺炎疫情严重,影响整个世界的社会和经济,希望大家齐心协力献出爱心,踊跃捐款帮助武汉尽快渡过这疫情。

有意献捐者可联络:巴里文打区:林建材012-5755187、尤志光012-4510044,角头区:林辉发012-4122335、王譆盛012-4236362,峇眼三目区:林锦池012-5219243、罗祥隆019-4119517,古楼区-王瑞明016-5487999、王梃炎016-4426232。

以上4区华团的筹款活动将在2月28日截止,义款过后将通过《光华日报好人好事》移交中国驻槟城总领事馆。

这4庙理事会代表们周五上午联合在巴里文打新兴港篮啅公古庙前举行新闻发布会后,即日起将联合各区的华团发动筹款,希望民众们齐献爱心,一起为中国武汉加油打气。

霹雳巴里文打新兴港篮啅公古庙理事会、角头真君大帝暨篮啅公古庙理事会、瓜拉古楼对面港圣果院理事会及吉南峇眼三目三皇府庙理事会,响应《光华日报》好人好事主催的“点燃爱心同心抗疫”筹款活动。

角头真君大帝暨篮啅公古庙理事会主席王譆盛表示,有一份热、发一份光,希望大家一起来响应,帮助在中国武汉的同胞们。

责任编辑:埃及金字塔未解之谜
巴里文打、角头、古楼、峇眼三目华团 响应“点燃爱心同心抗疫”筹款活动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巴里文打、角头、古楼、峇眼三目华团 响应“点燃爱心同心抗疫”筹款活动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巴里文打、角头、古楼、峇眼三目华团 响应“点燃爱心同心抗疫”筹款活动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巴里文打、角头、古楼、峇眼三目华团 响应“点燃爱心同心抗疫”筹款活动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巴里文打、角头、古楼、峇眼三目华团 响应“点燃爱心同心抗疫”筹款活动 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: